Scialatielli Con Ricotta Forte, Pesce Cappone E Bieta

Ricetta primo per 4 persone a base di Pesce Cappone - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Impastare la farina con le uova, la ricotta forte, il basilico tritato ed il latte. Ricavare degli scialatielli dal composto sodo; cuocerlo in acqua bollente salata. Sfilettare il pesce, rosolare i filetti in padella con olio, aglio e gambi di prezzemolo, sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura, con l'aggiunta di bieta spuntata e tagliata a striscioline. Profumare con buccia di limone e mantecarvi gli scialatielli scolati al dente.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 40 G Ricotta Forte - Basilico - 1 Uovo - 70 G Latte - 1 Pesce Cappone - 1 Spicchio Aglio - Alcuni Gambi Prezzemolo - 150 G Bieta - 1 Limone - 10 Cl Vino Bianco - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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