Scodelline Di Granchi Cinesi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Granchio con pomodoro - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte. Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco. Regolate di sale e pepe. Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco. Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico. Mettete in frigorifero solo qualche minuto.

Ingredienti:

Ingredienti: 450 G Polpa Di Granchi In Scatola - Per La Salsa: - 1 Cipollina - 30 G Burro - 1 Cucchiaio Farina - 2 Bicchieri Farina - 1 Bicchierino Cognac - 2 Cucchiai Panna - 1 Cucchiaio Passato Di Pomodoro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista