Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodoro Fresco con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: In una terrina, versate i pomodori pelati, il pomodoro a pezzetti, il prezzemolo, l'aglio, l'origano il sale e il pepe. Mescolate gli ingredienti con un frullino a immersione. In una grossa padella antiaderente, scaldare l'olio e far dorare la cipolla. Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco. Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento. Servire ben caldo.
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Sedanini - 20 Cl Pomodori Pelati - 1 Pomodoro Fresco Maturo - 60 G Prezzemolo Tritato - 2 Spicchi Aglio Schiacciato - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1/2 Cipolla Affettata Finemente - 10 Cl Vino Bianco - 1 Cucchiaino Origano - Sale - Pepe Nero