Ricetta secondo per 4 persone a base di Seppie con pomodoro - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Pulite le seppie e tenete da parte l'inchiostro. tagliatele a striscioline e infarinatele; in un tegame scaldate un bicchiere di olio e insaporitevi le seppie. Spruzzatele di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, mezzo spicchio d'aglio tritato e mezza cipolla affettata sottile. dopo un quarto d'ora unite le olive nere snocciolate e fate sobbollire dieci minuti scoperto. Aggiungete un po' d'inchiostro delle seppie, prezzemolo tritato, mescolate e servite.
Ingredienti: 500 G Seppie - 200 G Pomodori Pelati - 250 G Olive Nere - 100 G Farina - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bicchiere Olio D'oliva - Prezzemolo - 1/2 Cipolla - Sale - Pepe - 1/2 Spicchio Aglio