Seppie Farcite

Ricetta secondo per 4 persone a base di Seppie - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po' di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d'olio d'oliva, salate, pepate poco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco “Superiore” DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Seppie Grandi - 300 G Calamaretti - 3 Panini (mollica) - 1 Cucchiaio Capperi - 1 Cucchiaio Pinoli - Prezzemolo - 2 Uova - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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