Ricetta antipasto per 4 persone a base di Gamberi - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti. Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con il burro. Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry. Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo. Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo. Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi. Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.
Ingredienti: 400 G Pasta Sfoglia Già Stesa - 400 G Code Di Gamberi - 40 Cl Panna Fresca - 1 Scalogno - 1 Mela Verde - 1 Rametto Coriandolo Fresco - 20 G Burro - Curry - Sale - Pepe