Sformati Di Aringhe

Ricetta secondo per 4 persone a base di Aringa - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo. Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma. Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati. Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi. Servire caldissimi con spicchi di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pane Raffermo - 1 Tazza Latte - 2 Cucchiai Burro Fuso - 2 Aringhe Dissalate - 3 Tuorli D'uovo - 1 Pizzico Pepe - 3 Albumi D'uovo - Per Gli Stampini: - Burro - Per Servire: - Alcuni Spicchi Limone



Vini consigliati dal sommelier professionista