Sformato Di Vongole E Cozze

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vongole - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite e lavate bene le vongole e le cozze e mettetele in un tegame con 1/4 d'acqua lasciandole aprire a fuoco vivace. Togliete i molluschi, filtrate bene l'acqua e tenetela da parte. Tritate finemente il pesce lessato. Preparate la salsa vellutata con il brodo delle cozze. Salatela, pepatela e lasciatela intiepidire. Amalgamatevi i tuorli, il pesce, le cozze tritate e, in ultimo, gli albumi montati a neve. Versate il composto in una pirofila imburrata. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Sformate sul piatto da portata e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Vongole - 500 G Cozze - 100 G Pesce Lessato - Salsa Vellutata - 4 Uova - Burro - Sale - Pepe



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