Sgombri Ai Fagiolini

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sgombro con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Togliete il filo ai fagiolini. Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla a fettine, la carota, un po' di prezzemolo e di timo tritati. Unite i fagiolini e cuocete per un quarto d'ora. Aggiungete il pomodoro, due cucchiai di capperi, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti. Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in una padella con tre cucchiai d'olio. Sgocciolateli, insaporiteli nel tegame dei fagiolini per 5 minuti. Regolate il sale se occorre.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Sgombri Da Porzione - 150 G Fagiolini - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Pomodoro - 2 Cucchiai Capperi - Prezzemolo - Timo - Farina - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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