Sgombri Al Ribes

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sgombro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso perché cuociano meglio e disponeteli in una pirofila. Spremete 250 g di ribes. In un tegame fate sciogliere una noce di burro, unitevi una cipolla tritata e uno spicchio d'aglio intero. Cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso. Versate un bicchiere di vino bianco, aggiungete un cucchiaino di zucchero, il succo di ribes, sale e pepe. Scaldate bene e versate il tutto sui pesci. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa. Aggiungete i ribes interi e cuocete per 10 minuti. Servite il pesce con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Sgombri - 350 G Ribes - 1 Noce Burro - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Cipolla Tritata - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaino Zucchero - Sale - Pepe



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