Sgonfiotti Di Pomodori

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lavate e asciugate i pomodorini. Con un coltellino affilato praticate un'apertura in corrispondenza del picciolo, eliminate i semi e, dopo averli spolverizzati di sale, capovolgeteli perché perdano un po' della loro acqua di vegetazione. Nel frattempo raccogliete in una ciotola la mozzarella tagliata a cubetti, otto foglie di basilico lavate e spezzettate, i filetti d'acciughe a pezzetti. Mescolate e riempite con questo impasto i pomodorini. Preparate la pastella per bignè, immergetevi via via i pomodorini e friggeteli in abbondante olio caldo. Asciugateli su carta da cucina e serviteli caldi

Ingredienti:

Ingredienti: 20 Pomodorini Ciliegia - 1 Mozzarella - 2 Filetti D'acciughe Sott'olio - Pastella - 8 Foglie Basilico - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista