Sgonfiotti Saporiti

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Ricotta - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm. di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire. Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Di Pane - 100 G Ricotta - 100 G Formaggio Provolone Piccante Grattugiato - 3 Fettine Salame - 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - 1 Uovo - Olio Per Friggere - Sale - Pepe



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