Sogliole Guarnite

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sogliola - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti. Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno. Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d'uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati. Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill. Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Filetti Di Sogliola - 150 G Gamberetti - 60 G Burro - 40 G Farina - 1 Tuorlo D'uovo - 1/2 Bicchiere Brodo - 1 Limone (succo) - 2 Cucchiai Panna - Per Guarnire: - Alcune Fette Di Limone - Alcuni Ciuffi Prezzemolo



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