Spaghetti Ai Capperi

Ricetta primo per 4 persone a base di Capperi - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi due spicchi d'aglio interi con l'acciuga dissalata e diliscata. Lasciate sul fuoco fino a quando l'acciuga si è sciolta completamente e l'aglio è diventato di un bel colore dorato. Ritirate, eliminate l'aglio e aggiungete i capperi dissalati e strizzati. Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Ischia Biancolella DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti - 1 Acciuga Sotto Sale - 2 Cucchiai Capperi Salati - 2 Spicchi Aglio - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista