Spaghetti Ai Ciliegini

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodorini con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d'acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po' d'acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pomodorini Maturi (detti Ciliegini) - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Pementa - Basilico - Origano - Cipolla - Aglio - 4 Filetti D'acciughe Sotto Sale - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 500 G Pasta Tipo Spaghetti - Formaggio Parmigiano Grattugiato



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