Spaghetti Ai Funghi Con Pesce

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Dopo averne raschiato in acqua corrente i gusci, mettere i molluschi in una casseruola, coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso. A parte, in una casseruola, versare la cipolla affettata, gli 8 pomodori penna sminuzzati, olio e sale quanto basta. Cuocere i pomodori con il coperchio sulla casseruola per 20 minuti. Nel frattempo mettere i funghi secchi ad ammollare in acqua fredda. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli in una terrina ancora bollentissimi, condirli con il sugo dei pomodori penna, unirvi i funghi sminuzzati e i molluschi con i loro gusci. Al momento di servire, cospargere di prezzemolo tritato e di pepe a piacere.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 250 G Vongole - 250 G Cozze - 30 G Funghi Secchi - 8 Pomodori Penna Maturi - Prezzemolo - 1/2 Cipolla - Olio D'oliva Dietetico - Sale - Pepe



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