Spaghetti Al Caffè

Ricetta primo per 6 persone a base di Caffè - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere carota, sedano e scalogno tritati nel burro. Unire il prosciutto tritato e far insaporire per 15 minuti, versare il vino e far evaporare. Salare, pepare e unire il caffè. Cuocere per altri 5 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il grana e con il sugo al caffè. Mescolare e servire ben caldi.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 200 G Prosciutto Cotto - 1 Carota - 1 Scalogno - 60 G Burro - 1/2 Bicchierino Vino Rosso - 1/2 Bicchierino Caffè Lungo - 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - Sale - Pepe - 1 Costa Sedano



Vini consigliati dal sommelier professionista