Spaghetti Al Pesto Pantesco

Ricetta primo per 4 persone a base di Basilico.

Preparazione:

Preparazione: Mettete in un mixer i capperi scolati dalla salamoia, il basilico, i pinoli, lo spicchio d'aglio e l'olio. Quando il composto - è omogeneo aggiungete il parmigiano (o il pecorino romano se volete un gusto più forte). Questo pesto è adatto per condire qualsiasi tipo di pasta, di formato corto o lungo, anche all'uovo. Vanno benissimo anche i semplici spaghetti. II pesto può essere conservato per diversi giorni in frigo in un contenitore di vetro. In questo modo il pesto migliora e diventa più saporito.

Ingredienti:

Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Spaghetti - Per Il Pesto: - 50 G Basilico - 60 G Capperi In Salamoia - 50 G Pinoli - 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato (0 Formaggio Pecorino Romano Grattugiato) - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Spicchio Aglio - Sale



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