Spaghetti Al Pomodoro Crudo

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi. Spezzettate la polpa, mettetela in un'insalatiera con quattro cucchiai d'olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz'ora al fresco. Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda. Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti - 500 G Pomodori Maturi A Grappolo - 1 Mazzetto Basilico - 2 Spicchi Aglio - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista