Spaghetti Al Salto

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Pelati con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Scolare i pelati e passarne la metà al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 4 cucchiai di olio per 10 minuti. Unire i pomodori, le erbe tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare il latte e addensare il sugo. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli, aggiungere la mozzarella tritata, farla fondere a fuoco vivo sempre mescolando e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti - 700 G Pomodori Pelati - 125 G Mozzarella - 10 Cl Latte - 1 Cipolla - Prezzemolo - Timo - Origano - Maggiorana - Basilico - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista