Ricetta primo per 4 persone a base di Merluzzo con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Far soffriggere 2 spicchi d'aglio con l'olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro. Salare, insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti. Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l'origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti. Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco. Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 300 G Filetti Di Merluzzo - 600 G Polpa Di Pomodoro - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale - 20 Olive Nere Snocciolate - Origano - Basilico - Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Peperoncino In Polvere