Spaghetti All'amatriciana Con Pomodorini E Pesto Di Rucola

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodorini con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Frullare la rucola con un filo d'olio extravergine, i pinoli e la metà del pecorino. Tagliare il guanciale a pezzetti e farlo abbrustolire in padella, unire la cipolla tritata e proseguire la cottura con un filo d'olio extravergine. Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con dell'olio extra-vergine e regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con la passata di pomodoro e il guanciale. Spolverarli con il restante pecorino e il grana. Servire con delle gocce di pesto di rucola tutt'intorno.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Spaghetti - 80 G Guanciale Di Maiale - 300 G Passata Di Pomodoro - Peperoncino - 80 G Insalata Rucola - 1 Cipolla - 30 G Pinoli - 60 G Formaggio Pecorino - 30 G Formaggio Grana - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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