Spaghetti All'aragosta

Ricetta primo per 4 persone a base di Aragosta con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Dividete con un trinciapollo le aragoste in due metà e ponetele in un tegame molto largo. Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l'olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall'altra. Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando insaporire. Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste. Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Aragoste - 100 G Panna - 100 G Salsa Di Pomodoro - 500 G Pasta Tipo Spaghetti - 60 G Olio D'oliva - Sale - Pepe - 1 Cucchiaio Prezzemolo - 1/2 Limone



Vini consigliati dal sommelier professionista