Ricetta primo per 4 persone a base di Olive Nere con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Tritate le olive con i capperi, le acciughe e mezza cipolla; fate soffriggere in abbondante olio caldo il trito, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, un po' d'origano, sale e pepe a piacere. Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti, il sugo deve risultare un po' ristretto. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli al dente, passateli nella padella, lasciate sul fuoco pochi minuti per farli insaporire. Servite subito ben caldi.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti - 1 Scatola Pomodori Pelati - 1 Cipolla - 12 Olive Nere Snocciolate - 1 Cucchiaio Capperi - 3 Filetti D'acciughe Sott'olio D'oliva - Origano - Olio D'oliva - 1 Pizzico Peperoncino - Sale - Pepe