Ricetta primo per 4 persone a base di Basilico.
Preparazione: Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d'aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta. Frullare finché il composto sia omogeneo. Versare sugli spaghetti scolati al dente.
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Spaghettini - 1 Manciata Foglie Di Basilico - 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano - 1 Spicchio Aglio - 1 Rametto Maggiorana - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 3 Gherigli Di Noci - 1 Pizzico Sale - 3 Cucchiai Acqua Di Cottura Della Pasta