Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi.
Preparazione: Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli. Scaldate l'olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d'aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato; quindi unite i funghi. Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato. Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella zuppiera, conditeli con l'intingolo caldo e mescolate con cura.
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Spaghetti - 40 G Guanciale Di Maiale (o Pancetta) - 60 G Ventresca Di Tonno Sott'olio - 150 G Funghi Porcini Freschi - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe