Ricetta primo per 2 persone a base di Pinoli con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua già salata e portarla ad ebollizione. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame. Aggiungere la panna e salare. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.
Ingredienti: 1 Busta Grande Pinoli - 2 Spicchi Aglio - 4 Olive Verdi - 1 Mazzo Prezzemolo - 1 Scatola Pomodori Pelati - 1 Confezione Panna Da Cucina - 1 Noce Grande Burro - 500 G Pasta Tipo Spaghetti - Abbondante Formaggio Parmigiano - Sale