Spaghetti Alla Perasca

Ricetta primo per 6 persone a base di Nasello con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far rosolare aglio, cipolla e alloro nell'olio; unire il nasello, già pulito e tagliato a pezzetti. Dopo 5 minuti versare la polpa dei pomodori, vino e sale. Coprire e cuocere per 20 minuti circa. In un'altra padella mettere un po' di olio insieme a gamberetti e moscardini tagliati a pezzetti, unire maggiorana tritata e cuocere per 5 minuti. Lessare gli spaghetti, condirli col sugo di nasello e ricoprirli con gamberetti, moscardini e prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Spaghetti - 400 G Nasello - 200 G Moscardini - 200 G Gamberetti - 4 Pomodori - 1 Spicchio Aglio Tritato - 1/2 Cipolla Tritata - 1 Foglia Alloro - Vino Bianco - Maggiorana - Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale



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