Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta con pomodoro - metodo di cottura padella forno fritto.
Preparazione: Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l'olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non più di 2 o 3 minuti. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.
Ingredienti: 2 Cucchiai Olio D'oliva - 50 G Ricotta Al Forno - 2 Zucchine Piccole - 2 Pomodori Perini Rossi E Duri - 1 Porro - 1 Scalogno - Sale - Pepe Nero - 300 G Pasta Tipo Spaghetti