Spaghetti Aragosta E Gamberi

Ricetta primo per 4 persone a base di Aragosta.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a velo la cipolla e il peperone a pezzetti. Far appassire in tegame con un filo d'olio e sfumare con il vino. Salare, unire del brodo, abbassare la fiamma e portare a cottura. Aggiungere lo zafferano e i gamberetti e cuocere ancora 2 minuti a fiamma alta. Regolare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e passare tutto al mixer. Lessare l'aragosta, pulirla, sminuzzare la polpa a dischi. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di gamberetti. Servire la pasta guarnendo ogni piatto con i dischi di aragosta.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 1 Aragosta - 350 G Gamberetti Sgusciati - 1 Peperone - 1 Cipolla - Vino Bianco - Brodo - Zafferano - 1 Filo Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista