Spaghetti Col Tonno

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Fare imbiondire la cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame con un po' d'olio. Togliere l'aglio e aggiungere il tonno dopo averlo spezzettato. Aggiungere quindi il pomodoro a pezzi, o in mancanza di esso della salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua. Salare, aggiungere una robusta dose di origano e fare passare a fuoco lento per circa 30 minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e alla fine condirli con il sugo di tonno dopo averlo pepato a cottura ultimata.

Ingredienti:

Ingredienti: Pasta Tipo Spaghetti - Tonno In Scatola - Pomodoro A Pezzi - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - Origano - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista