Spaghetti Con Lenticchie

Ricetta primo per 4 persone a base di Lenticchie.

Preparazione:

Preparazione: Sciacquare le lenticchie e lessarle per 20 minuti. Mondare la catalogna, lavarla, sgrondarla e tagliarla a pezzetti. Scottarla per 5 minuti in acqua bollente salata. Dorare la cipolla affettata in 4 cucchiai d'olio, unirvi le lenticchie e la catalogna e far insaporire per alcuni minuti. Sgusciare le noci e tritare i gherigli, aggiungerli al sugo e aggiustare di sale. Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo preparato.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghetti - 100 G Lenticchie Rosse - 1 Cespo Insalata Catalogna - 1 Cipolla - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 50 G Noci - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista