Spaghetti Con Nasello

Ricetta primo per 4 persone a base di Nasello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere la pasta al dente. Intanto eviscerare il nasello, spellarlo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti, poi spruzzarlo con succo di limone. In una casseruola far rosolare le cipolle mondate e tritate con il burro, unirvi il pesce, farlo insaporire, spolverizzarlo con 1 cucchiaio di farina e bagnarlo con 1 bicchiere di vino e farlo evaporare. Poi unire i pomodori frullati, 2 mestoli di brodo, salare, pepare e cuocere 10 minuti. Infine condire la pasta con il sugo preparato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 1 Nasello Di 700 G - 1 Limone - 2 Cipolle - Farina - 1 Bicchiere Vino Bianco - 2 Mestoli Brodo - 30 G Burro - 400 G Pomodori Pelati - Sale - Pepe



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