Spaghetti Del Ghiottone

Ricetta primo per 4 persone a base di Olive Verdi con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Snocciolate le olive verdi e tritatele finemente con lo spicchio d'aglio. Scaldate in una padella l'olio e fatevi insaporire il trito. Aggiungete a piacere una punta di peperoncino. Lavate i pomodori, che devono essere ben maturi, tagliateli a fette, sgocciolateli dall'acqua di vegetazione e metteteli in padella. Salate e pepate. Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Lessate gli spaghetti al dente. Poneteli nel piatto di portata e cospargeteli con il pecorino e un pizzico d'origano. Distribuite la salsa sulla pasta, mescolate velocemente e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Spaghetti - 150 G Olive Verdi - 1 Spicchio Aglio - 200 G Pomodori - Formaggio Pecorino Grattugiato - Origano - Peperoncino (facoltativo) - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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