Spaghetti Della Riviera

Ricetta primo per 4 persone a base di Molluschi con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Far soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito d'aglio, prezzemolo e cipolla; unire i molluschi, farlo ben insaporire, salarlo e bagnarlo con il vino. Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e un pezzetto di peperoncino. Lasciar cuocere per 15 minuti. Intanto cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e spolverizzare con prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghettini - 350 G Molluschi Freschi - 4 Cucchiai Passata Di Pomodoro - 1 Spicchio Aglio - 1 Cipollina - Prezzemolo - Peperoncino - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



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