Spaghetti Di Scoglio

Ricetta primo per 4 persone a base di Polipo con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una casseruola fate soffriggere nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato e il peperoncino, quando è caldo immergete il polipo e fate rosolare. Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti. Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo. Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato. Non salate il polipo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 800 G Polipo - 1 Scatola Pomodori Pelati - 2 Spicchi Aglio - Peperoncino - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Manciata Prezzemolo Tritato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista