Spaghetti Marinari

Ricetta primo per 4 persone a base di Cozze.

Preparazione:

Preparazione: Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi dalle conchiglie. Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio. Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spegnere il fuoco. Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe. Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire. Unire le uova, mescolare, servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 1000 G Cozze - 2 Tuorli D'uovo - 3 Spicchi Aglio - 150 G Tonno In Scatola Al Naturale - 1/2 Limone - Vino Bianco - Latte - Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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