Spaghetti Primavera

Ricetta primo per 4 persone a base di Fagioli con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Scottare i pomodori, spellarli, tagliarli a pezzi e porli in una zuppiera. Aggiungere le cipolle tagliate a rondelle, i fagiolini lessati e tagliati a metà, i fagioli lessati, il succo di limone, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto con qualche cucchiaio di olio d'oliva e lasciar raffreddare. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli rapidamente nella zuppiera. Mescolare e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 100 G Fagioli Cannellini - 100 G Fagiolini - 2 Cipolle Dolci - 400 G Pomodori Non Troppo Maturi - 1 Limone - Alcuni Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista