Ricetta primo per 4 persone a base di Pasta Di Olive Nere con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti. In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l'olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d'acqua. Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Spaghetti - 500 G Passata Di Pomodoro - 2 Cucchiai Pasta Di Olive Nere - 3 Scalogni - 1 Porro - Sedano - Carota - Dado - 5 Cucchiai Olio D'oliva - 30 G Burro - 60 G Formaggio Grana Grattugiato - Sale