Spaghetti Rossi

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Perini con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d'aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate. Portate a ebollizione poi cuocete per circa un'ora. Frullate la salsa, regolate sale e pepe. In una padella, scaldate un po' di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 1000 G Pomodori Perini - 1 Spicchio Aglio - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - Alcune Foglie Basilico - Olio D'oliva - Burro - Formaggio Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista