Spaghetti Tonno E Nocciole

Ricetta primo per 4 persone a base di Nocciole.

Preparazione:

Preparazione: Mettere nel frullatore le nocciole, metà del tonno, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 di prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Frullare finché si ottiene un composto cremoso. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il tonno rimasto e spezzettato. Mescolare bene e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Spaghetti - 150 G Tonno Sott'olio - 40 G Nocciole - 1 Limone (scorza Grattugiata) - 1 Cucchiaio Maggiorana - 1 Cucchiaio Prezzemolo - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe Bianco



Vini consigliati dal sommelier professionista