Ricetta primo per 4 persone a base di Carote con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.
Ingredienti: 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Carota - 1 Zucchina - 1 Patata - 1 Rapa - 1 Pomodoro Rosso - 1 Cipollina - 1/2 Peperone Giallo - 1/2 Peperone Verde - 1 Costa Sedano - 1/2 Melanzana Piccola - 1 Rametto Basilico - Sale - Pepe - 300 G Pasta Tipo Spaghettini