Spaghettini Freddi

Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberetti con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lavare, asciugare e spezzettare un mazzetto di rucola. Tagliare a metà i pomodorini. Lessare gli spaghettini, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda. Versarli in una zuppiera e condirli con un filo d'olio, la rucola, i gamberetti e i pomodorini. Irrorarli con 1 cucchiaio di aceto di mele, salarli, peparli e mescolare bene prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghettini - 200 G Gamberetti Lessati - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 2 Manciate Pomodorini Ciliegia - 1 Filo Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Di Mele - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista