Spezzatino Di Pollo Al Timo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo a marinare nel vino insieme con sale, pepe e timo. Preparate a parte il soffritto: tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e 5 foglie di basilico, fateli appassire in padella con l'olio e poca acqua; aggiungervi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e infarinati, e rosolarli. Aggiungete il liquido della marinata. Fatto evaporare il liquido, versate i pomodori passati al setaccio, il resto del basilico, sale e pepe, il timo tritato. La cottura va completata aggiungendo un po' alla volta il brodo tenuto in caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Pollo - 250 G Pomodori Da Sugo - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Gambo Sedano - 7 Foglie Basilico - 1 Mazzetto Timo - 2 Cucchiai Farina - 1 Bicchiere Brodo - 1 Bicchiere Vino Bianco - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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