Spiedini Alla Francese

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Salsicce con pomodoro - metodo di cottura griglia.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a dadini la carne e la salsiccia, lavate ed asciugate i funghi ed i pomodori. Alternate sugli spiedini due pezzi di carne, due di salsiccia, due funghi, due pomodori, due cipolline, quindi tritate l'aglio mescolatelo all'olio aggiungendovi del sale, quindi solo come Rembrandt sapeva fare pennellate gli spiedini e cuoceteli su una griglia o dove potete. Per un risultato perfetto vi consigliamo di girarli spesso e di ungerli abbondantemente alla faccia del colesterolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Filetto Di Manzo - 400 G Salsicce - 12 Teste Funghi - 12 Pomodori Piccoli (delle Canarie) - 12 Cipolle - 1 Spicchio Aglio - Sale - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista