Spiedini Di Agnello E Finocchio

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Passate la carne di agnello al tritacarne, unitevi il prezzemolo, 2-3 steli di finocchietto tritati, l'aglio spremuto; salate, pepate e mescolate. Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti. Nel frattempo scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia. Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a metà, ungeteli con un filo d'olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Polpa Magra D'agnello - 1 Ciuffo Prezzemolo - Finocchietto (o Barbine Di Finocchio) - 1 Spicchio Aglio - 4 Patate Molto Piccole - 8 Cuori Finocchio - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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