Ricetta antipasto per 4 persone a base di Lindenberger - metodo di cottura forno fritto.
Preparazione: Tagliate 8 fette di pancarré in quattro parti e 300 g di formaggio tipo Lindenberger a dadini di uguale grandezza. Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz'ora. Ungete una teglia, girate gli spiedini affinché si ungano un po' e poneteli in forno già scaldato a temperatura media. Quando il formaggio comincerà a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 g di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perché si disfino senza friggere. Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.
Ingredienti: 8 Fette Pancarré - 300 G Formaggio Lindenberger A Dadini - 1 Bicchiere Latte - 50 G Margarina - 8 Filetti D'acciughe - Per La Teglia: - Burro