Spiedini Di Frittata, Olive E Pomodorini

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Uova con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele. Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finché la frittata si sarà rassodata. Lavate i pomodorini. Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini. Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva, dopo averla snocciolata. Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina. Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito. Vini consigliati: Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Uova - 16 Pomodorini Ciliegia - 8 Olive Verdi - Burro - Sale - Pepe - Per Guarnire: - Insalata



Vini consigliati dal sommelier professionista