Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. Dopodichè, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio d'oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200 gradi. Subito dopo, serviteli caldi e filanti.
Ingredienti: 400 G Pesce Spada A Fette Di 2 Cm Di Spessore - 16 Code Di Gamberi Surgelati - 400 G Formaggio Scamorza Affumicata - 1 Mazzetto Insalata Rucola Fresca - Aceto Balsamico - Aneto - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale