Spiedini Di Pollo E Trevisana

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Petto Di Pollo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate il petto di pollo a listarelle o a dadini di circa 3 cm, fateli marinare per mezz'ora in una ciotola con un cucchiaio di pasta di olive, 3-4 rametti di timo tritato, un cucchiaio di olio e le olive. Tagliate il radicchio a spicchietti e infilzateli su 4 spiedini di legno alternandoli con il pollo e le olive scolati dalla marinata. Sistemate gli spiedini in una teglia, conditeli con un filo d'olio, un pizzico di sale e di peperoncino e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Petto Di Pollo - 2 Cespi Insalata Trevisana - 12 Olive Verdi Al Peperoncino - Pasta Di Olive Nere - Peperoncino - Olio D'oliva - Sale - Timo



Vini consigliati dal sommelier professionista